27/08/2020 - 0 comentários
compartilhar
Mini banners

Cada tema, possui um local de exibição próprio, para apresentação de um mini-banner.

Para inserir um minibanner, acesse:

Marketing > Banners da loja > Cadastrar banner > Inserir nome do banner > Inserir imagem > No campo local de exibição colocar o campo referente ao banner

O tema Drink Shop, usa como padrão, os minibanners ( Extra 1 , Extra 2 , Extra 3 e Extra 4 , Extra 5 )

O tamanho dos banners são  :

Extra 1 : 610×387 pixels.

Extra 2 : 300×387 pixels.

Extra 3 : 300×387 pixels.

Extra 4 : 620×390 pixels

Extra 5 : 620×390 pixels

Após marcar as opções conforme citadas acima, o banner irá funcionar.

*Lembre-se sempre de incluir o arquivo com as dimensões recomendadas