22/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Navegue por departamento

Para incluir a navegação por departamento no tema Eletro, siga os passos abaixo:

1) Vá em Meus aplicativos >>> Imagens na categoria e subcategoria.

2) Na categoria principal, na coluna Ações, clique no botão para edição.

3) Escolha o arquivo com a imagem que deseja usar para a categoria principal. Recomendamos que utilize uma imagem com 125×125 pixels.

4) Com isso, basta salvar e a imagem já está vinculada a categoria principal e sendo exibida em sua loja.