13/07/2020 - 0 comentários
compartilhar
Navegue por departamentos (80×80 pixels)

Sobre as imagens do campo de marcas, recomendamos que insira com o tamanho de 80×80 pixels.

Para configurá-las, siga os passos abaixo :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Menu de imagens

No primeiro campo de Texto, deverá inserir o nome que deseja ser exibido no site.

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por exemplo, ao criar a página na Tray, o link de direcionamento será :

https://enderecodaloja.com.br/auaha