Páginas da loja

Toda loja conta com um número de páginas no topo, voltadas para a divulgação de conteúdos da empresa ou serviços. Exemplo: Sobre nós, Segurança, Como Comprar, Pagamento e Envio, e etc.

Essas páginas podem ser configuradas acessando Minha Loja > Páginas da Loja.

Você poderá alterar as informações cadastradas para cada uma das páginas, cadastrar novas páginas de acordo com sua necessidade (ex: colocar regras daquela promoção bem bacana que está pensando em fazer), alterar o caminho que o usuário irá usar pra ver as informações no navegador, desativar uma página que já não é mais necessária, ou ainda excluir alguma página que não tem mais utilidade.

Para saber mais sobre essa funcionalidade da plataforma, acesse esse link.