23/10/2019 - 0 comentários
compartilhar
Redes sociais

Para inserir suas redes sociais, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar Tema > Configurações gerais > siga até a terceira aba : Redes sociais .

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira apenas os dados após a barra, por exemplo:

www.facebook.com/agenciaauaha , insira apenas o que fica após a barra agenciaauaha

O mesmo é válido para as outras redes sociais.

Neste campo, também poderá inserir o token do seu instagram.

O token serve para que as fotos de seu instagram apareça na página inicial do tema.

*Poderá conseguir o token, utilizando o site “https://instagram.pixelunion.net/