05/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Rodapé

Os links do rodapé são os links institucionais e de ajuda da  loja. Alguns deles já veem preenchidos, porém, se desejar  incluir uma nova página, o nome e link da página deverão ser  adicionados nesta funcionalidade.

Se um link for adicionado, ele entrará automático no rodapé,  assim como as formas de pagamento. As bandeiras são  incluídas no rodapé, de acordo com a inserção delas na aba  de configurações de pagamento.