08/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Segmentação (300×485 pixels)

A segmentação pode ser configurada seguindo os passos :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Mini Banners.

No campo “Seção Mini Banners” insira o Nome da vitrine que irá aparecer em sua loja. O link deve ser existente .

No caso do endereço ser www.sualoja.com.br/endereco insira apenas o após a barra , conforme na imagem acima.

O nome do departamento é de livre escolha.

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.