12/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Segmentação de departamento (150×150 pixels)

A segmentação de departamento pode ser configurada seguindo os passos :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Segmentação.

No campo “Título da segmentação” insira o Nome da vitrine que irá aparecer em sua loja. O link deve ser existente .

No caso do endereço ser www.sualoja.com.br/endereco insira apenas o após a barra , conforme na imagem acima.

O nome do departamento é de livre escolha.