Help Auaha
23/02/2021 - 0 comentários
compartilhar
Selos

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de Selo do tema Suplemento é possível personalizar as cores dos selos de produtos de acordo com sua preferência.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

Comentários

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VER MAIS POSTAGENS