02/03/2021 - 0 comentários
compartilhar
Tabela de medidas

A tabela de medidas é uma funcionalidade exclusiva do tema Style Auaha. Através dela o cliente final consegue visualizar as medidas da peça, comprar com mais segurança e evitar possíveis trocas.

A tabela é personalizável, você consegue colocar as medidas do seu produto e escolher as categorias que elas irão aparecer.

Para editar a tabela de medidas vá em: Minha Loja > Design da Loja > Editar tema > Tabela de medidas.

Primeiro ative ela clicando em sim. Depois escolha o ID (número) da categoria que deseja apresentar a tabela. Coloque os IDs separando por vírgula.

Após isso preencha os campos de acordo com as medidas do seu produto.

Você também pode mudar a cor da sua tabela, clicando na aba cor! 🙂