2.Avaliações da loja com imagem na página inicial

Nos depoimentos da loja seus clientes poderão ler os comentários de outras pessoas que já utilizaram os seus serviços diretamente na página inicial, fazendo assim com que eles se sintam mais confiantes na finalização de suas compras.

No caso deste tema, é possível inserir uma imagem no bloco de depoimento que é apresentado na página inicial.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

3.Banner régua com texto editável

Edite da forma que achar melhor o texto que compõe o banner régua, também conhecido como régua de vantagens. É nele que você expõe todos os benefícios do seu cliente ao comprar na sua loja, como frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança.

4.Banner régua com ícone editável

Personalize os ícones que compõem o banner régua, também conhecido como régua de vantagens. É nele que você expõe todos os benefícios do seu cliente ao comprar na sua loja, como frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança.

5.Avaliação da loja e de produtos

Melhore a qualidade de seu atendimento e relacionamento com clientes ouvindo suas opiniões sobre a loja e sobre os produtos.

6.Barra Topo

Utilize a barra no topo para deixar em evidência uma mensagem atrativa ao seu consumidor como, cupom de desconto, frete grátis, link personalizado, entre outras vantagens.

7.Compra rápida simples

Permite a compra rápida apenas para produtos simples, sem variação, diretamente da vitrine.

8.Alterar ícones do menu de categorias

Faça uso de ícones para customizar as categorias principais da sua loja. Elas facilitam a busca do consumidor e torna tudo mais dinâmico.

9.Lightbox de Newsletter

O recurso Newsletter é utilizado para capturar o contato dos clientes e adicioná-lo a uma lista de pessoas que desejam receber informações enviadas pela loja. Pode ser promoção, novidades da sua loja ou até mesmo conteúdos informativos.

10.Mini cart

Com o Mini Cart, você oferece a possibilidade do seu consumidor ver os produtos que estão no carrinho e o total da compra sem sair da página.

11.Navegue por departamento

Grid ou Carrossel de categorias, escolha qual melhor formato para exibir os produtos de forma segmentada aos seus consumidores.

12.Notícias da loja com imagem na página inicial

A funcionalidade de Notícias funciona como um blog para a sua loja, com ela você pode colocar seus textos e adicionar uma imagem para apresentação, assim o cliente não necessita sair de seu domínio (loja) para ler os seus conteúdos.

13.Quickview

O Quickview é uma apresentação resumida da página do produto. Com ela, você otimiza o processo para quem já está familiarizado com o item, podendo efetuar a compra sem precisar acessar a página.

14.Redes sociais

Permita aos seus consumidores acompanharem a sua marca nas redes sociais. Para isso, divulgue os principais canais na sua loja, como Facebook, Instagram, Youtube e muito mais.

15.Sobre a loja na página inicial

Permita aos seus consumidores conhecer a história da sua marca/empresa fazendo uso do “sobre” na página inicial. Esse espaço é de bastante relevância e deve ser destinado a conteúdos institucionais.

16.Topo flutuante

Disponibilize ao seu usuário durante toda a navegação as opções do menu com o topo flutuante.

17.Vitrines configuráveis

Configure a vitrine da sua loja do seu jeito, alterando: título, categoria, quantidade de produtos exibidos, filtros de busca e formato (carrossel ou grade).

18.WhatsApp flutuante

Com essa funcionalidade, seu cliente sempre poderá abrir uma conversa com sua loja via WhatsApp caso surja alguma dúvida na hora da compra.