Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Banner Home (1300×450 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Mini Banners
Localização de exibição: Extra 1
Localização de exibição: Extra 2
Localização de exibição: Extra 3
Localização de exibição: Extra 4

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Banner Títulos (1300×167 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Imagem na categoria (530×280 pixels)
Elétrica

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

Para inserir a imagem na categoria acesse o aplicativo Imagens na Categoria e Subcategoria.

O tamanho recomendado para exibir o banner no dropdown do menu de categorias é de 530×280 pixels. Para que a exibição fique correta, acessando o aplicativo, inclua a imagem na categoria nível 2 da categoria principal em que deseja exibir o banner.

Ex.: Subcategoria 1 da categoria principal Elétrica.

7.Ícone no menu de categorias (20×20 pixels)

Para inserir o ícone na categoria acesse o aplicativo Imagens na Categoria e Subcategoria.

O tamanho recomendado para o ícone é de 20×20 pixels. Para que a exibição fique correta, acessando o aplicativo, inclua a imagem na categoria principal em que deseja exibir o ícone.

Ex.: Elétrica.

8.Imagem do produto (1000×1000 pixels)
Produto Demonstrativo

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

Configuração das imagens na página de produto

Recomendamos que faça as configurações abaixo para que a exibição das imagens na página de produto esteja conforme a disponibilizada na demo.

Em seu painel, acesse :

Configurações > Zoom > Insira os valores abaixo  > Salvar. ( certifique-se de que clicou no botão salvar, e não “resetar)