1.Apresentação Beauty Auaha

O tema Beauty Auaha foi desenvolvido para suprir todas as necessidades do seu negócio de moda, de forma usual, moderna e com um layout super bacana.

Ele possui funcionalidades exclusivas de um layout personalizado!

A seguir, conheça no detalhe cada item presente neste tema.

Quer profissionalizar sua loja e vender muito? Esse tema foi feito pra você.

Customização: O tema possui um dashboard fácil e intuitivo. As variedades de cores e mais de 20 títulos editáveis, transformam de modo único e personalizado o tema, adequando-o à sua identidade visual e necessidade de negócio.

Suporte: Você terá uma equipe de suporte qualificada a sua disposição para te auxiliar e tirar dúvidas!

Documentação: O tema possui um manual completo e didático para te auxiliar na hora da configuração e customização.

Selo parceiro Gold: Somos parceiros Gold da plataforma Tray e isso é reflexo dos nossos temas e serviços de qualidade.

pARCElRO
GOLD
2.Simule antes de comprar!

Que tal experimentar o seu tema antes de realizar a compra?

A plataforma Tray permite que você faça uma simulação. Recomendamos essa ação para que você possa conferir todos os recursos que aplicamos em nosso tema.

Para poder testar o tema basta estar logado no seu painel administrativo Tray, acessar a página do tema e clicar no botão “Simular na Loja”.

Rápido e simples! 🙂

3.Manual

Neste manual vamos apresentar todas as configurações necessárias que precisam ser feitas dentro do painel administrativo da sua loja para que o tema seja completamente configurado.

Leia todo o conteúdo dessa documentação e siga os passo-a-passos para que seu tema seja instalado e configurado corretamente na sua loja. O tema foi desenvolvimento levando em consideração uma composição de layout pré-determinado.

Ao final dessa documentação você conseguirá configurar sua loja e deixá-la com a cara de sua empresa!

4.Instalação e publicação do tema

A instalação de um novo tema na loja é bem simples, e melhor de tudo é que você poderá instala-lo sem medo, pois o tema instalado não é publicado automaticamente, ou seja, o layout da sua loja não vai mudar automaticamente, você terá tempo para fazer as edições necessárias no novo tema instalado antes de publicá-lo, de fato, em sua loja virtual.

Veja abaixo como é bem simples:

1) Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Explorar Loja de Temas.

2) Na listagem que será aberta, basta localizar o tema desejado e clicar no próprio nome do tema.

3) Em seguida, marque o checkbox do termo de aceite e clique em “Comprar“.

4) Pronto, o tema será instalado automaticamente em sua loja virtual.

Mas como dissemos lá no início o tema não será publicado automaticamente na sua loja, e sim, apenas instalado.

Para publica-lo, será preciso que acesse a página de edição do tema, realize todas as edições necessárias e depois disto, clique em “Publicar“.

Para mais informações sobre a customização e configuração do tema, acesse a aba Personalização do Manual do Tema.

Boas Vendas!

Equipe Auaha.