1.Apontamento

O apontamento deverá ser feito, de acordo com os dados que serão enviados para o e-mail no momento da contratação de seu blog.

Acesse o painel de sua hospedagem, e a zona de dns para que possa realizar o apontamento.

Tipo de apontamento : A

Entrada : blog

Endereço de apontamento : será enviado um ip por e-mail

2.Newsletter

A configuração do newsletter do blog é feita pelo plugin MailPoet.

Para visualizar a lista de assinantes acesse:

Acessando MailPoet > Assinantes, será possível visualizar a lista de assinantes e também gerenciar e exportar a lista existente.

Para criar e gerenciar os formulários acesse: MailPoet > Configurações > Formulários