1.Inserção de Banner

Para inserção de banners, acesse o painel de seu blog, e vá até a opção “Banners” localizada ao lado esquerdo da página .

Após a abertura da configuração de banners, clique sobre o texto “definir imagem destacada” para que possa inserir a imagem de seu banner. O tamanho recomendado é de 1920 pixels de largura e a altura é livre. Recomendamos que seja inserido até 5 banners, pois muitos banners pode afetar o carregamento da página.

Após a abertura da janela , clique sobre o menu “Enviar arquivos”

Após isso, selecione o arquivo do banner em seu computador, e salve-o.

Lembre-se, os banners vão entrar de maneira gradativa , conforme a ordem de inserção. O banner de exemplo que utilizamos tem 1920×600 pixels.

2.Inserção de Categoria no Blog

As postagens vão ficar inseridas nas categorias em seu blog, e para conseguir inserí-las siga os passos :

No painel administrativo do seu blog, acesse do lado esquerdo, o campo “Aparência > Menus”

Após isso clique sobre “create a new menu”

Insira o nome do menu ( ou categoria) e salve-o.

Lembrando que ao exceder o limite de categorias que o layout suporta, o mesmo poderá apresentar um mau funcionamento.

3.Inserção de Postagem

Para realizar a inserção de uma postagem em seu blog, siga os passos :

Acesse no painel de seu blog, o campo Posts > Adicionar novo post

Após clicar no botão, irá abrir uma janela, onde poderá inserir os dados de sua postagem.

Após isso sua postagem estará criada e irá aparecer no blog