1.Personalizando a Identidade do Site

Para personalizar a Identidade do Site acesse Aparência > Personalizar > Identidade do Site

No painel lateral esquerdo será possível:

• Inserir a logo do site;
  • Alterar o título do site;
  • Alterar a descrição do site;
  • Ativar ou desativar a exibição do título do site e descrição;
  • Inserir o ícone do site (favicon). Tamanho recomendado de 512 pixels.

NOTA: sempre que tem alguma alteração pelo painel lateral esquerdo, é possível visualizar as alterações na exibição do site antes de Salvar as alterações.

2.Personalizando Cores

Para personalizar a as cores do Site acesse Aparência > Personalizar > Cores

• Altere a cor do texto do cabeçalho do site;
  • Altere a cor de fundo do site.

NOTA: sempre que tem alguma alteração pelo painel lateral esquerdo, é possível visualizar as alterações na exibição do site antes de Salvar as alterações.

3.Personalizando o Menu

Para personalizar a as cores do Site acesse Aparência > Menus

Acessando a personalização do menu é possível inserir categorias no menu do site selecionando:

• Páginas: Selecione a página que deseja incluir no menu de categorias;
  • Posts: Selecione a página que deseja incluir no menu de categorias;
  • Links personalizados: Preencha a URL e o texto do link a ser exibido no menu;
  • Categorias: Selecione a categoria que deseja incluir no menu de categorias do site.

NOTA: sempre que tem alguma alteração pelo painel lateral esquerdo, é possível visualizar as alterações na exibição do site antes de Salvar as alterações.