2.Avaliações da loja na página inicial

Exiba os depoimentos dos seus clientes na página inicial. Eles podem comprovar a boa experiência de compra e incentivar seus  novos consumidores.

3.Banner régua com texto editável

Edite da forma que achar melhor o texto que compõe o banner régua, também conhecido como régua de vantagens. É nele que você expõe todos os benefícios do seu cliente ao comprar na sua loja, como frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança.

4.Banner régua com ícone editável

Personalize os ícones que compõem o banner régua, também conhecido como régua de vantagens. É nele que você expõe todos os benefícios do seu cliente ao comprar na sua loja, como frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança.

5.Avaliação da loja e de produtos

Melhore a qualidade de seu atendimento e relacionamento com clientes ouvindo suas opiniões sobre a loja e sobre os produtos.

6.Barra Topo

Utilize a barra no topo para deixar em evidência uma mensagem atrativa ao seu consumidor como, cupom de desconto, frete grátis, link personalizado, entre outras vantagens.

7.Compra rápida simples

Permite a compra rápida apenas para produtos simples, sem variação, diretamente da vitrine.

8.Mini cart

Com o Mini Cart, você oferece a possibilidade do seu consumidor ver os produtos que estão no carrinho e o total da compra sem sair da página.

9.Navegue por departamento

Grid ou Carrossel de categorias, escolha qual melhor formato para exibir os produtos de forma segmentada aos seus consumidores.

10.Notícias da loja com imagem na página inicial

A funcionalidade de Notícias funciona como um blog para a sua loja, com ela você pode colocar seus textos e adicionar uma imagem para apresentação, assim o cliente não necessita sair de seu domínio (loja) para ler os seus conteúdos.

11.Redes sociais

Permita aos seus consumidores acompanharem a sua marca nas redes sociais. Para isso, divulgue os principais canais na sua loja, como Facebook, Instagram, Youtube e muito mais.

12.Topo flutuante

Disponibilize ao seu usuário durante toda a navegação as opções do menu com o topo flutuante.

13.Vitrines configuráveis

Configure a vitrine da sua loja do seu jeito, alterando: título, categoria, quantidade de produtos exibidos, filtros de busca e formato (carrossel ou grade).