]

2.Configuração Geral

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

Categorias: Esta função permite que você consiga ocultar as categorias selecionadas do menu de categorias de seu site.

Notícias : Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Depoimentos: Exibe o campo de depoimentos da loja na página inicial.

3.Contato

Para inserir seus dados de contato no tema acesse:

Minha Loja > Design da loja > Editar Tema > Minha loja > Siga até a segunda aba : Contato.

Neste campo, poderá inserir números de telefone fixo, e-mail para contato , horário de atendimento.

4.Redes sociais

Para inserir suas redes sociais, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar Tema > Minha loja > siga até a primeira aba : Redes sociais .

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira apenas os dados após a barra, por exemplo:

www.facebook.com/agenciaauaha , insira apenas o que fica após a barra agenciaauaha

O mesmo é válido para as outras redes sociais.

5.Logotipo (190 x 31 pixels)

Para inserir seu logotipo, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Minha loja > Siga até a terceira aba “logo” .

O tamanho recomendado do logotipo é de 190×31 pixels

Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

6.Vitrines

Vitrines, são os locais onde seus produtos vão aparecer na página home (principal)

Para acessar as configurações de vitrine, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Vitrine.

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)

É possível também, limitar a quantidade de produtos que aparecem, no campo “quantidade de produtos”

O campo Filtro, serve para informar qual o tipo de produto desejado irá aparecer na loja.

7.Rodapé

Para acessar as configurações de páginas institucionais, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Rodapé .

Neste campo, poderá inserir as páginas institucionais existentes, que queira demonstrar em seu layout.

No caso de uma página criada com o nome “Tempo de garantia”

Insira no campo título da página, o que deseja demonstrar no layout , por exemplo “Tempo de garantia”

E no campo link, insira após o endereço após a barra. Por exemplo:

www.auaha.com.br/tempo-de-garantia

No campo link, irá ficar apenas o texto “tempo-de-garantia” conforme a imagem acima.

8.Banner Régua

Para mudar os textos de seu banner régua, ou fazer com que o mesmo deixe de aparecer, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Banner Régua.

O ícone dos campos são fixos, não podem ser alterados pelo painel, porém o texto poderá ser mudado da maneira que o cliente desejar.