1.Cor principal

Irá alterar a cor do botão de categoria “Compre por departamento”  e a cor dos menus da home no responsivo

2.Cor secundária

O campo de cor secundária irá alterar a cor do botão de promoções, as cores da aba da página de produto e a cor das setas de alterar a página na categoria.

O campo de cor secundária irá alterar a cor do botão de promoções, as cores da aba da página de produto e a cor das setas de alterar a página na categoria.

3.Botões padrão

Este campo irá realizar a troca de cor dos botões de ver mais, nas notícias e depoimentos, também irá alterar a cor do botão de cálculo de frete.

4.Botões Comprar

Este campo, irá realizar a troca de cor de todos os botões comprar inseridos no layout.

5.Barra do topo

Conforme imagem abaixo, no campo de barra do topo, pode ser alterado a cor do texto, botões e fundo da barra que fica localizada no topo.

6.Cores do Topo
7.Selos

Neste campo, podem ser alteradas as cores dos selos dos produtos.

8.Cores da Vitrine
9.Newsletter

Neste campo, poderá ser alterado as cores referente ao campo de newsletter.

10.Rodapé

Poderá alterar as cores do rodapé, acessando o campo em questão.

Verifique na imagem abaixo como vão ficar as configurações realizadas no tema.