Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Full Banner Home (2005×450 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Banner Títulos (1140×128 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Banner Mobile (991×450 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Mini Banners ( Extra 1, 2 e 3 )

Localização de exibição: Extra 1
Localização de exibição: Extra 2
Localização de exibição: Extra 3

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

7.Carrossel de Marcas (60×35 pixels)

Para configurá-las, siga os passos abaixo :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Marcas

Selecione o arquivo da imagem da marca.

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url.

Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será : https://enderecodaloja.com.br/auaha

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

8.Imagem do produto (600×600 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

9.Banner PopUp Newsletter (600×200 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

Para configurá-las, siga os passos abaixo :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > PopUp Newsletter

Veja como o PopUp é apresentado na loja: