1.Como configurar seu banner

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo

O tema em questão, possui alguns tipos de banner, irei citá-los nos outros tópicos para que consiga realizar as configurações.

2.Banner Home (1290×500)
3.Banners Extras (Mosaico Home)

Extra 1 : O tamanho do banner é 411×530 pixels

Extra 2 , 3 , 4 e 5 : Os banners possuem tamanho de 411×250 pixels.

4.Banner do rodapé (Extra 5 – 1290×225 pixels)
5.Banner régua

Para fazer a inclusão do banner régua, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Banner régua

Insira as informações nos campos e elas vão aparecer na página principal, próximo ao rodapé.

6.Banner da categoria (Banner títulos – 1290×169)