1.Cor principal

Para alterar a cor principal do tema, acesse:

• Minha loja > Editar loja >  Configurações gerais > Cores > Cor Principal

Esse campo irá alterar a cor da lupa de busca , barra de rolagem , cor dos links , e ao passar o mouse sobre links

Ela também altera a cor de uma pequena linha logo abaixo de sua barra do topo.

Verifique como ficou a configuração no settings

2.Seleção de Textos

Para alterar a cor da seleção dos textos em sua loja, acesse:

*Minha loja > Design da loja  > Editar tema > Configurações Gerais > Seleção de textos

Neste campo, podemos alterar a cor de fundo e a cor do texto quando fizer uma seleção do texto.

Usando como exemplo, nas configurações do tema, fiz a alteração das cores:

Verifique onde a alteração foi aplicada:

3.Botões padrão

Para fazer a troca de cor dos botões em questão, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Configurações gerais > Botões padrão .

Após realizar a alteração, verifique quais são os botões que vão ser alterados :

4.Botão comprar

Para o botão comprar da página inicial, o mesmo padrão é seguido .

Acesse :

Minha loja > Editar loja >  Configurações gerais > Cores > Botões de “COMPRAR”

Cor de fundo : irá alterar a cor de fundo do botão

Cor da fonte : Irá alterar a cor da fonte do botão

Verifique como as alterações ficaram no layout :

Na página de produtos :

E na finalização da compra:

5.Menu de categorias

No campo menu , você pode realizar alterações de cores no menu de categorias.

Para acessar as configurações, siga os passos :

Minha loja > Design da loja > editar tema > Menu

No primeiro campo, poderá alterar a cor da barra do topo :

Verifique ao realizar as alterações, como ficou :

Também poderá realizar as modificações das cores das categorias :

Verifique como ficou após as alterações :

6.Selos

Neste campo, podemos alterar a cor de fonte , e cor de fundo dos selos dos produtos.

Para acessar as configurações de selos, acesse:

Minha loja > design da loja > Editar tema > Selos.

7.Vitrine de produtos

Aqui, podemos encontrar como realizar a troca das cores de título das vitrines, e também trocar as cores do preço.

Para acessar as configurações, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Vitrine > Cor

Após realizar as configurações, verifique como o layout vai ficar :

8.Banner régua

Banner régua

Para fazer as alterações de cores do banner régua, acesse :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Banner régua > Cor:

Após realizar a configuração verifique como elas ficaram no tema:

** Lembrando que o fundo do banner régua, é o fundo do rodapé

9.Newsletter

Para alterar as cores da Newsletter, acesse :

Minha loja > Design da loja > editar tema  > Newsletter> Cor :

Nos campos em questão, poderá alterar as configurações do campo de news .

Após realizar as configurações conforme a imagem acima , verifique como elas ficaram aplicadas no layout :

10.Rodapé

Para fazer as alterações de cores do rodapé, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Rodapé > Cor:

Ao acessar o painel de cor, as configurações vão ser conforme imagem abaixo :

Verifique ao inserir as cores no settings, como o layout vai se comportar :