1.Adicionar ao carrinho direto da vitrine

Com a funcionalidade de adicionar ao carrinho, o cliente poderá adicionar o produto ao carrinho e finalizar a compra com apenas alguns cliques, já que ele passará da página inicial para a página de carrinho com apenas dois cliques.

2.Alerta +18 anos

A funcionalidade Alerta +18 anos exibe um pop up informando que o site tem conteúdo para maiores de 18 anos e apenas permite o acesso ao site caso seja respondido que o visitante possui idade superior a 18 anos.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

3.Alerta LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.

Com o tema Auaha, esse campo é personalizável pelo dashboard de personalização e configuração do tema.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

4.Banner régua editável

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

5.Carrossel de marcas

O carrossel de marcas funciona como uma busca rápida, ao clicar em uma marca, o cliente é direcionado à página de busca com os produtos cadastrados com o atributo “marca”.

6.Depoimentos da loja

Nos depoimentos da loja seus clientes poderão ler os comentários de outras pessoas que já utilizaram os seus serviços diretamente na página inicial, fazendo assim com que eles se sintam mais confiantes na finalização de suas compras.

7.Depoimentos da loja com background

Nos depoimentos da loja seus clientes poderão ler os comentários de outras pessoas que já utilizaram os seus serviços diretamente na página inicial, fazendo assim com que eles se sintam mais confiantes na finalização de suas compras.

No caso deste tema, é possível inserir uma imagem background (imagem de fundo) no bloco de depoimento que é apresentado na página inicial.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

8.Feed do Instagram

Essa funcionalidade irá apresentar o feed do Instagram na página inicial de sua loja. Lembrando que ela funciona, mediante a disponibilidade do Instagram, portanto o funcionamento dela, diz respeito ao próprio Instagram.

9.Ícones de Categoria

É possível inserir ícones nas categorias principais para indicar seu cliente sobre o departamento escolhido.

10.Hover de foto de produto

Ao passar o mouse sobre um produto na página inicial ou página de catálogo, a primeira imagem será alterada para a segunda. Portanto, para que esta funcionalidade funcione corretamente, os produtos precisam ter duas imagens cadastradas, ou a mesma inserida duas vezes.

11.Imagem na categoria

Com essa funcionalidade é possível dar um toque a mais em seu site. São imagens que serão apresentadas em sua loja no momento em que o cliente passar o mouse sobre uma de suas categorias de primeiro nível, demonstrando assim o tipo de produto que será encontrado na mesma.

Ela também pode ser um produto em destaque, para isso basta selecionar a opção destaque na hora de cadastrar o produto.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Banners.