2.Configurações Gerais

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

+ Categorias: Este recurso serve para que o botão “Ver+” apareça ao lado de suas categorias, este botão serve para que apresente todas suas categorias em uma página aberta, conforme no exemplo:

Notícias : Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Depoimentos: Exibe o campo de depoimentos da loja na página inicial.

Categorias : Este recurso serve para deixar de exibir determinada categoria em seu layout.

3.Contato

Para inserir seus dados de contato no tema acesse:

Minha Loja > Design da loja > Editar Tema > Minha loja  > Siga até a segunda aba : Contato.

Neste campo, poderá inserir números de telefone fixo, e-mail para contato , horário de atendimento.

4.Redes sociais

Para inserir suas redes sociais, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar Tema > Minha loja  > siga até a terceira aba : Redes sociais .

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira a URL completa, por exemplo :

https://www.facebook.com/agenciaauaha , Insira todo o endereço para que funcione da forma correta.

O mesmo é válido para as outras redes sociais.

**Para que o Feed do instagram funcione, basta inserir o link do instagram.

5.Logotipo ( 166 x 30 pixels)

Para inserir seu logotipo, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Minha loja  > Siga até a terceira aba “logo” .

O tamanho recomendado do logotipo é de 166×30 pixels

Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números .

Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”

6.Vitrines

Vitrines, são os locais onde seus produtos vão aparecer na página home (principal)

Para acessar as configurações de vitrine, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Vitrine.

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)

É possível também, limitar a quantidade de produtos que aparecem, no campo “quantidade de produtos”

O campo Filtro, serve para informar qual o tipo de produto desejado irá aparecer na loja.

Caso queira utilizar o filtro de mais vendidos, deixe o “Filtro – Order” como aleatório.

Este filtro order, irá funcionar apenas para o mais vendidos.