Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Banner Home (2000×400 pixels)

O tamanho total da largura do banner é de 2000 pixels,  porém, temos a área nobre de 1140 pixels, onde todo o  conteúdo do banners deverá ficar.

Isso ocorre devido à variedade de resoluções utilizadas em  computadores atualmente. Em computadores com telas  maiores o banner aparecerá inteiro, porém, em  notebooks, apenas o conteúdo da área nobre aparece, então  todo o conteúdo de preço, botão e promoção deverá ficar  dentro a área nobre, já o background (imagem de fundo, foto  ou cor), poderá passar para a área total.

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Banner Títulos (1140×150 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Mini Banners (555×250 pixels)
Localização de exibição: Extra 1
Localização de exibição: Extra 2

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Banner Central (1140×250)

Localização de exibição: Extra 3