Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Banners página inicial

No Tema Auaha Furniture, existem 3 formas de apresentação  de banners na página inicial, abaixo listamos cada um com  suas dimensões.

1 – Banner home

Largura 1920 x altura 600 pixels

2 – Banner extra 1

Largura 555 x Altura 530 pixels

3 – Banner extra 2 e 3

Largura 555 x Altura 250 pixels

4 – Banners extra 4

Largura 1140 x Altura 250 pixels

4.Banner Home

O tamanho total da largura do banner é de 1920 pixels,  porém, temos a área nobre de 1140 pixels, onde todo o  conteúdo do banners deverá ficar.

Isso ocorre devido à variedade de resoluções utilizadas em  computadores atualmente. Em computadores com telas  maiores (1920 pixels) o banner aparecerá inteiro, porém, em  notebooks, apenas o conteúdo da área nobre aparece, então  todo o conteúdo de preço, botão e promoção deverá ficar  dentro a área nobre, já o background (imagem de fundo, foto  ou cor), poderá passar para a área total.

área total
Largura 1920x altura 600 pixe
5.Banner Página de Catálogo

Na página de catálogo você poderá cadastrar apenas um  banners, porém, cada categoria do menu poderá apresentar  um banner diferente.

Banner catálogo

Largura 1920x Altura 175 pixels