1.Configurando os Banners

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo

O tema em questão, possui alguns tipos de banner, irei citá-los nos outros tópicos para que consiga realizar as configurações.

2.Banner home (1920×500 pixels)
3.Mini banners

Cada tema, possui um local de exibição próprio, para apresentação de um mini-banner.

Para inserir um mini-banner, acesse:

Marketing > Banners da loja > Cadastrar banner > Inserir nome do banner > Inserir imagem > No campo local de exibição colocar o campo referente ao banner

O tema Geek, usa como padrão, os mini-banners (Extra 1 , Extra 2 , Extra 3 e Extra 4, Extra 5 , Extra 6 e Extra 7)

Abaixo, deixaremos os tamanhos recomendados de cada banner

Extra 1, 2, 3 e 4 : 300 x 330 pixels

Extra 5 e 6 : 630 x 310 pixels

Extra 7 : 1290×310 pixels

** Lembre-se, os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente.

4.Banner Títulos (1300×150 pixels)

Para inserir o Banner, no momento da inclusão, selecione a opção “Banner Títulos” e coloque na plataforma para que capture as categorias desejadas .

5.Banner Mobile ( Extra 12 – 768×600 pixels )

Nosso tema , possui um banner específico para a versão Mobile, quando o banner não tiver sido inserido na plataforma, ele utilizará o banner home no padrão mencionado no post acima.

O banner mobile deverá ser inserido no EXTRA12