Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Banner Home (1920×600 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Compre Por Departamento ( Extras 1 , 2 , 3, 4 e 5 )
cozinha
Localização de exibição: Extra 1

banheiro
Localização de exibição: Extra 2

quarto
Localização de exibição: Extra 3

Sala
Localização de exibição: Extra 4

promoções
Localização de exibição: Extra 5

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Mini Banners ( Extra 6, 7, 8 e 9 )
Localização de exibição: Extra 6

Localização de exibição: Extra 7

Localização de exibição: Extra 8

Localização de exibição: Extra 9

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Banner Títulos (1140×150 pixels)

Para inserir o Banner, no momento da inclusão, selecione a opção “Banner Títulos” e coloque na plataforma para que capture as categorias desejadas .

7.Banner Mobile ( Extra 12 – 768 x 600 pixels )

Nosso tema , possui um banner específico para a versão Mobile.

Insira utilizando os mesmos padrões de um banner normal.

Lembre-se, o banner mobile não possui javascript.

O banner mobile deverá ser inserido no EXTRA12

8.Ícones de categoria ( 32 x 32 Pixels )

Os ícones de categoria possuem tamanho recomendado de 32×32 pixels.

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.