A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.

Com o tema Auaha, esse campo é personalizável pelo dashboard de personalização e configuração do tema.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

2.Banner régua com texto editável

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

3.Depoimentos da loja

Nos depoimentos da loja seus clientes poderão ler os comentários de outras pessoas que já utilizaram os seus serviços diretamente na página inicial, fazendo assim com que eles se sintam mais confiantes na finalização de suas compras.

4.Feed do Instagram

Conecte sua rede social diretamente com sua loja, exibindo postagens e fotografias para atrair seu cliente, gerando mais envolvimento. O funcionamento deste recurso depende do Instagram. Mudanças na política do Instagram podem afetar diretamente o funcionamento deste recurso no tema.

5.Filtro inteligente

O filtro inteligente serve como uma forma mais rápida de realizar uma busca, o cliente seleciona as informações que necessita e os produtos serão filtrados aparecendo assim, apenas aqueles com os atributos selecionados.

NOTA: Este recurso não vem habilitado no tema, ele deve ser contratado junto a plataforma Tray, após a contratação ele é ativado já com o estilo do tema.

6.Menu de Categorias com ícone

É possível inserir ícones nas categorias principais para indicar seu cliente sobre o departamento escolhido.

7.Navegue por departamento

É possível inserir imagens em sua edição do tema, podendo segmentar melhor seus produtos, facilitando a navegação para seus clientes.

8.Notícias da loja com imagem na página inicial

A funcionalidade de Notícias funciona como um blog para a sua loja, com ela você pode colocar seus textos e adicionar uma imagem para apresentação, assim o cliente não necessitará sair de seu domínio (loja) para ler os seus conteúdos. Com essa funcionalidade seus clientes poderão visualizar um bloco com as notícias recentes e suas imagens diretamente na página inicial.

9.Redes sociais

O tema Auaha tem de forma nativa e muito atrativa um plugin do Instagram que traz as últimas publicações realizadas na conta. Além do Instagram você poderá colocar também os links das suas outras redes sociais, como Facebook e Youtube, por exemplo.

10.Selos de produtos

A utilidade do selo de produto é destacar os produtos, no tema Auaha, você poderá modificar as cores dos selos quando desejar.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

11.Vitrine com ou sem carrossel

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

Para orientações sobre como editar a funcionalidade do tema acesse a guia de Editar tema.

12.Zoom interno

O Zoom é um recurso muito utilizado, além de ser de grande auxilio para os lojistas, uma vez que através dele é possível que o produto seja visualizado em seus mínimos detalhes, o que faz uma grande diferença.

13.Comparar produtos

Para utilizar a função de comparar produtos, basta clicar no botão “Comparar” nos produtos que desejar e depois em “Comparar produtos selecionados”. Feito o passo a passo, abrirá uma tela mostrando todos dos atributos de cada produto lado a lado.

14.Compre junto

O compre junto tem a mesma função do kit, porém, ao adicionar o produto ao compre juntos, o lojista está dando desconto na compra do segundo item.

Com o compre junto é oferecer mais um ou qualquer outra quantidade de produto junto com o produto principal que o cliente já estava para adquirir porém com uma melhor oferta.

Para mais informações e orientações sobre a funcionalidade clique aqui.

15.Produto com informação adicional

Permite ao lojista adicionar informações complementares em seus produtos.

Para mais informações e orientações sobre a funcionalidade clique aqui.

16.Kit de produtos

A opção de kit é utilizada para que o lojista possa colocar produtos que em alguns casos são complemento de outros.

Para mais informações e orientações sobre a funcionalidade clique aqui.

17.Produto com brinde

O brinde é uma função utilizada para a fidelização do cliente, o lojista pode adicionar brindes que serão enviados juntos com os produtos.

18.Produtos relacionados

A exibição dos Produtos relacionados faz sugestões aos clientes que estão consultando outros produtos, de acordo com a semelhança ou funcionalidade do produto.

Para mais informações e orientações sobre a funcionalidade clique aqui.

19.Variação de produto

A variação é utilizada para que o lojista não tenha que cadastrar vários produtos com o mesmo nome e mudando apenas uma característica, no caso você poderá realizar o cadastramento de cores, tamanho, voltagem e etc.

Para mais informações e orientações sobre a funcionalidade clique aqui.