1.Configurando os Banners

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo

O tema em questão, possui alguns tipos de banner, irei citá-los nos outros tópicos para que consiga realizar as configurações.

2.Banner home (1920×600 pixels)

3.Compre Por Departamento ( Extras 1 , 2 , 3, 4 e 5) 410×220 pixels

Os banners de “Compras por departamento” são imagens no tamanho de 410×220 pixels

Essas imagens vão ser inseridas no tema como (Extra 1, Extra 2, Extra 3, Extra 4 , Extra 5)

O Nome do departamento, deverá ser inserido no campo “Texto”

E no campo “Link” deve estar inserido o endereço completo de onde o banner irá redirecionar

4.Mini banners ( Extra 6 , Extra 7 , Extra 8 e Extra 9 ) 630×220 pixels

Cada tema, possui um local de exibição próprio, para apresentação de um mini-banner.

Para inserir um minibanner, acesse:

Marketing > Banners da loja > Cadastrar banner > Inserir nome do banner > Inserir imagem > No campo local de exibição colocar o campo referente ao banner

O tema House, usa como padrão, os mini banners (Extra 6 , Extra 7 , Extra 8 e Extra 9)

Após marcar as opções conforme citadas acima, o banner irá funcionar.

*Lembre-se sempre de incluir o arquivo com as dimensões recomendadas

5.Banner Títulos (1140×150 pixels)

Para inserir o Banner, no momento da inclusão, selecione a opção “Banner Títulos” e coloque na plataforma para que capture as categorias desejadas .

6.Banner Mobile ( Extra 12 – 768 x 600 pixels )

Nosso tema , possui um banner específico para a versão Mobile.

Insira utilizando os mesmos padrões de um banner normal.

Lembre-se, o banner mobile não possui javascript.

O banner mobile deverá ser inserido no EXTRA12

7.Ícones de categoria ( 32 x 32 Pixels )

Os ícones de categoria possuem tamanho recomendado de 32×32 pixels.

Para inseri-los , siga os padrões da plataforma, iremos deixar uma documentação ensinando como realizar o processo

Link: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360004905152-Imagens-na-Categoria-e-Subcategoria