1.Banners Página Inicial

1 – Banner Home

Largura 1300 x altura 500 pixels

2 – Banner Extra 1 e 2

Largura 640 x Altura 160 pixels

3 – Banner Extra 3

Largura 510 x Altura 415 pixels

4 – Banners extra 4 e 5

Largura 520 x Altura 200 pixels

5 – Banners extra 6

Largura 250 x Altura 415 pixels

2.Banner Home (1300×500 pixels)

O tamanho total da largura do banner é de 1300 pixels, porém, temos a área nobre de 1010 pixels, onde todo o conteúdo do banners deverá ficar.

Isso ocorre devido ao banner mobile, assim que o banner for diminuido para a versão para celular, apenas o que tem na área de 1010 pixels ficará visível.

3.Banner Página de Catálogo (1300×160 pixels)

Na página de catálogo você poderá cadastrar apenas um banners, porém, cada categoria do menu poderá apresentar um banner diferente.

Banner Catálogo ou Título

Largura 1300x Altura 160 pixels

4.Como cadastrar banners da loja

Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

5.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.