Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Full Banner Home (1300×500 pixels)
Banner Home 01

O tamanho total da largura do banner é de 1300 pixels, porém, temos a área nobre de 1010 pixels, onde todo o conteúdo do banners deverá ficar.

Isso ocorre devido ao banner mobile, assim que o banner for diminuído para a versão para celular, apenas o que tem na área de 1010 pixels ficará visível.

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Banner Títulos (1300×160 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Mini Banners ( Extra 1, 2, 3, 4, 5 e 6 )
Mini banner Meninos
Localização de exibição: Extra 1
mini banner meninas
Localização de exibição: Extra 2

Mini Banner 3
Localização de exibição: Extra 3

Mini banner 4
Localização de exibição: Extra 4
Mini banner 5
Localização de exibição: Extra 5

Mni banner 6
Localização de exibição: Extra 6

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Imagem na categoria (300×420 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

7.Imagem do produto (600×600 pixels)