1.Notícias

A funcionalidade de Notícias funciona como um blog para a sua loja, com ela você pode colocar seus textos e adicionar uma imagem para apresentação, assim o cliente não necessitará sair de seu domínio (loja) para ler os seus conteúdos.

2.Depoimentos de Clientes

Nos depoimentos seus cliente poderão ler o relato de outras pessoas que já utilizaram os seus serviços, fazendo assim que eles se sintam mais confiantes na finalização de suas compras.

3.Acessando suas Configurações

Para acessar as configurações de tema, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema.

Neste local, você poderá realizar desde configurações de cores, até mudar o texto de seu carrossel de informações.

4.Configurações Gerais

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

+ Categorias: Este recurso serve para que o botão “Ver+” apareça ao lado de suas categorias, este botão serve para que apresente todas suas categorias em uma página aberta, conforme no exemplo:

5.Contato

Para inserir seus dados de contato no tema acesse:

Minha Loja > Design da loja > Editar Tema > Clique sobre “Configurações gerais” > Siga até a segunda aba : Contato.

Neste campo, poderá inserir números de telefone fixo, e-mail para contato , horário de atendimento.

6.Redes Sociais

Para inserir suas redes sociais, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar Tema > Configurações gerais > siga até a terceira aba : Redes sociais . (lembrando que ao lado poderá trocar a cor dos ícones)

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira apenas os dados após a barra, por exemplo:

www.facebook.com/agenciaauaha , insira apenas o que fica após a barra agenciaauaha

O mesmo é válido para as outras redes sociais.

Neste campo, também poderá inserir o token do seu instagram.

O token serve para que as fotos de seu Instagram apareça na página inicial do tema.

7.Logotipo

Para inserir seu logotipo, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Configurações gerais > Siga até a quarta aba “logo” .

O tamanho recomendado do logotipo é de 240x40pixels

Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

8.Configuração Geral de Cores

Para encontrar as configurações gerais de cores, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Configurações gerais > Siga até a última aba “Cores”

Para a alteração de cores, recomendamos que indique nos campos, cores diferentes.

Colocando cores diferentes em todos os campos, você conseguirá verificar qual o real posicionamento das cores, e quais os campos quer inserir qual cor.

Por exemplo:

Após realizar a troca de cor, conforme mencionado, clique sobre “Visualizar tema” no fim da página de edição.

A edição de cores é muito importante para a harmonia de sua loja virtual.

9.Menu de Cores

No menu em questão, existem diversas configurações de cores de sua loja, incluindo cores de categoria, subcategorias e topo. Para as versões desktop e responsivo.

Deixamos os nomes de cada campo de maneira mais simples possível, porém caso realmente queira testar, recomendamos que troque as cores de todos os campos, de forma que fiquem todas diferentes.

Após alterar, clique sobre visualizar temas, e irá saber onde cada cor vai ficar .

10.Selos

No tema , existe a opção de estilizar a cor dos selos de produto;

Para realizar tal função, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Selos.

11.Vitrines

Vitrines, são os locais onde seus produtos vão aparecer na página home (principal)

Para acessar as configurações de vitrine, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Vitrines.

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)

É possível também, limitar a quantidade de produtos que aparecem, no campo “quantidade de produtos”

O campo Filtro, serve para informar qual o tipo de produto desejado irá aparecer na loja.

12.Acessando suas configurações

Para acessar as configurações de tema, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema.

Neste local, você poderá realizar desde configurações de cores, até mudar o texto de seu carrossel de informações.

13.Imagens padrão

É possível cadastrar várias imagens dentro do tema que serão utilizadas na sua loja. Para isso é muito simples, basta acessar Minha Loja > Design da Loja > Editar Imagens Padrões. É possível inserir / alterar botões, favicon, tags, entre outros.

Depois de clicar em Editar Imagens Padrões, aparecerá a tela de alteração e inserção das imagens.

– Na primeira coluna se encontra o nome da imagem;

– Na segunda coluna está uma breve descrição;

– Na terceira coluna fica uma prévia da imagem que foi inserida;

– No botão com o ícone de pequeno lápis, é possível trocar a imagem que já está cadastrada e incluir uma nova;

– No botão com o ícone de um ‘X’, a imagem é excluída.

Caso não deseje inserir imagens, os botões exibidos serão os padrões da plataforma e alguns já estão com estilização aplicados.

Lembrando que algumas o logotipo principal de sua loja deve ser exibido via painel, indo em Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema > Minha Loja > Logo da Loja.