1.Cor de fundo dos ícones (Cor principal)

Para alterar a cor de fundo dos ícones do tema, acesse:

• Minha loja > Editar loja >  Configurações gerais > Cores > Cor Principal

No caso, colocamos a cor amarela no campo

Verifique os ícones:

2.Seleção de Textos

Para alterar a cor da seleção dos textos em sua loja, acesse:

Minha loja > Design da loja  > Editar tema > Configurações Gerais > Seleção de textos :

Neste campo, podemos alterar a cor de fundo e a cor do texto quando fizer uma seleção do texto.

Usando como exemplo, nas configurações do tema, fiz a alteração das cores:

Verifique como ficou no tema ao selecionar o texto :

3.Botões padrão ( Buscar, Ver todos , ler mais)

Para fazer a troca de cor dos botões em questão, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Configurações gerais > Botões padrão .

Ao fazer a alteração dos campos, conforme imagem acima, os botões ficaram da seguinte maneira :

Ao passar o mouse sobre o botão :

4.Botão comprar

Para o botão comprar da página inicial, o mesmo padrão é seguido .

Acesse :

Minha loja > Editar loja >  Configurações gerais > Cores > Botões de “COMPRAR”

Cor de fundo : irá alterar a cor de fundo do botão

Cor da fonte : Irá alterar a cor da fonte do botão

Cor de fundo ao passar o mouse : Irá trocar a cor de fundo do botão ao passar o mouse em cima.

Cor de fonte ao passar o mouse : irá trocar a cor da fonte do botão comprar ao passar o mouse.

Verifique também como as cores ficaram na edição do tema :

5.Menu de Categorias

No campo menu , você pode realizar alterações de cores no menu de categorias.

Para acessar as configurações, siga os passos :

Minha loja > Design da loja > editar tema > Menu:

Ao realizar a configuração das cores conforme imagem acima, verifique como o Layout ficou:

6.Selos

Neste campo, podemos alterar a cor de fonte , e cor de fundo dos selos dos produtos.

Para acessar as configurações de selos, acesse:

Minha loja > design da loja > Editar tema > Selos.

Ao realizar as alterações de cores, conforme imagem acima, os selos vão ficar conforme imagem abaixo :

7.Vitrine de produtos

Aqui, podemos encontrar como realizar a troca das cores de título das vitrines, e também trocar as cores do preço.

Para acessar as configurações, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Vitrine > Cor :

Após realizar as configurações conforme imagem acima, verifique como o layout ficou :

8.Banner régua

Para fazer as alterações de cores do banner régua, acesse :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Banner régua > Cor:

Após realizar as configurações nos campos acima, verifique onde eles foram aplicados no banner régua :

9.Newsletter

Para alterar as cores da Newsletter, acesse :

Minha loja > Design da loja > editar tema  > Newsletter> Cor :

Ao realizar as mudanças de cor conforme a imagem acima, verifique como ficou na newsletter :

Ao passar o mouse :

10.Rodapé

Para fazer as alterações de cores do rodapé, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Rodapé > Cor:

Verifique como o layout ficou após a inserção de cores nos campos acima :