1.Simule antes de comprar

Que tal experimentar o seu tema antes de realizar a compra?

A plataforma Tray permite que você faça uma simulação. Recomendamos essa ação para que você possa conferir todos os recursos que aplicamos em nosso tema.

Para poder testar basta estar logado na Tray e seguir os passos :

Minha loja > Design da loja > Explorar loja de temas (no canto superior direito da tela)

Após acessar a loja de temas, procure pelo tema Lemon Auaha e clique sobre “Simular na loja” após acessá-lo

Rápido e simples!