1.Banners

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo

O tema em questão, possui alguns tipos de banner, irei citá-los nos outros tópicos para que consiga realizar as configurações.

2.Banner home ( Home – 2000×600 pixels)
3.Banner home mobile ( Extra12 – 320×300 pixels )
4.Mini banner 1 ( Extra1 – 610×300 pixels)
5.Mini banner 2 ( Extra2 – 610×300 pixels)
6.Mini banner 3 ( Extra 3 – 1200×300 pixels)