1.Cor principal

O “cor principal” localizado nas configurações gerais ( em editar tema) irá trocar a cor do texto do botão “VER+ categorias” e a cor da barra de rolagem na lateral do tema.

2.Cor secundária

O campo de cor secundária, irá trocar as cores do texto das categorias do menu de “Ver+”

E também irá trocar a cor dos links do rodapé e outros links.

3.Cor das Fontes

O campo de cor das fontes, irá mudar a cor das informações de preço na vitrine (infopreço)

Cor dos textos do menu de departamentos :

Cor do número da quantidade de produtos no carrinho :

Textos de depoimentos e avaliações de clientes :

Texto de notícias:

4.Seleção de textos

O campo de seleção de texto, como o próprio nome já diz, irá fazer com que ao selecionar um determinado texto em sua loja, as cores sejam mudadas.

5.Botões padrão

O campo de botões padrão, irá fazer com que alguns dos botões de sua loja (com exceção dos botões de comprar) tenham a cor alterada, sem passar o mouse, e ao passar o mouse.

Verifique :

Este é o botão sem passar o mouse :

Ao passar o mouse verifique como o botão irá ficar:

6.Botões de “Comprar”

Irá alterar os botões de comprar e calcular frete da loja.

7.Topo Desktop

Os campos de “topo desktop” vão alterar questões ligadas a topbar , a barrinha de informações que aparece no topo de sua loja.

8.Menu de Categorias Desktop

No campo de menu de categorias desktop, você conseguirá personalizar alguns dados referente suas categorias, como cor do fundo da categoria, e cores de fontes.

9.Menu de categorias mobile

As alterações de cores de fontes das categoria no mobile, são alteradas através dos campos acima.

10.Selos

No menu de selos, você irá poder trocar a cor do fundo dos selos, e também a cor do texto.

Isso inclui os selos de promoção, adicional, destaque e lançamentos.

11.Vitrines

Nas edições de cores de vitrines, você poderá editar os preços apresentados na vitrine, e o nome da mesma.

12.Banner Régua

Para alterar as cores do banner régua, siga os passos :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Banner régua > Cor

13.Newsletter

Para acessar as configurações de cores da newsletter acesse :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Newsletter > Cor:

Neste campo poderá realizar as trocas de cores da newsletter.

Utilize a imagem abaixo, para verificar onde as alterações serão feitas.

14.Rodapé

Para acessar as configurações de cores do rodapé, siga os passos :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Rodapé > Cores

Utilize a imagem abaixo, para realizar a troca dos campos de cores desejados