Recomendamos criar uma cópia de segurança antes de editar os códigos HTML e CSS do seu tema. Assim, caso aconteça algum problema você poderá retornar rapidamente a um tema principal.

Vale lembrar que a Auaha não se responsabiliza por problemas gerados devido a edição do código.

Somente edite o código do seu tema se tiver conhecimentos avançados em HTML, CSS e JS, caso contrário o tema poderá parar de funcionar na sua loja.

Nós criamos um tema com diversas personalizações através do painel do tema e do painel administrativo da Tray, de modo a facilitar o controle da sua loja. Entretanto entendemos que você possa querer modificar as coisas um pouco mais afundo. É isso que vamos te explicar nessa seção.

Para fazer qualquer modificação mais complexa no seu tema será necessário que ele não esteja publicado. Mas não se preocupe, você não precisa tirar a loja do ar. Basta duplicar o tema. Caso o seu tema não esteja publicado ainda, você poderá fazer as alterações sem a necessidade de duplicar o tema, apesar de recomendarmos duplicá-lo.

Para isso Minha Loja > Design da Loja, no seu tema clique na setinha apontando para baixo e clique em Duplicar. Você poderá editar nome depois caso queira.

NOTA: Toda e qualquer atualização do tema disponibilizado pela Auaha será refletido apenas na instalação principal do tema. Caso você crie cópia do tema, será necessário duplicar novamente o tema principal e aplicar as edições desejadas no HTML e CSS.

3.Minha loja – Informações gerais
Suporte temas.tray@auaha.com.br
Minha loja
Informações gerais
Cores
Editor de cores
Documentação do tema
Imagens
Banners da loja
C)
Configurações de layvut
Ceral
Configurações extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Em Minha loja é possível editar as informações gerais  de Redes Sociais, Contato e Logo de sua loja.

Redes Sociais

• Facebook: preencha com a URL do perfil
  • Instagram: preencha com o nome de usuário sem o @
  • YouTube: preencha com a URL do perfil ou do vídeo
  • Twitter: preencha com a URL do perfil

Contato

• WhatsApp: preencha com o número do WhatsApp de sua empresa
  • Telefone: preencha com o telefone de contato de sua empresa
  • E-mail: preencha com o endereço de e-mail de sua empresa
  • Horário de atendimento: informe o horário de atendimento de sua empresa

Logo
Tamanho recomendado: 160×55 pixels

Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números. Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”

4.Cores – Editor de cores
Suporte temas.tray@auaha.com.br
Minha loja
Informaçóes gerais
Cores
Editor de cores
Documentação do tema
Imagens
Banners da loja
Configuraçe€s de layvut
Ceral
Conf igwaçees extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Personalize as cores de seu tema de acordo com a sua preferência. É possível editar mais de 70 cores do layout de sua loja com o tema Man Store.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

5.Imagens – Banners da loja
Minha loja
Intormapoes geras
Documentação do tema
Imagens
Banners da loja
Suporte temas.tray@auaha.com.br
Cores
Editor de cores
Layout
configuraçoes de laycut
Ceral
contiguraçoes extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

No tema Man Store é possível alterar a imagem de background de depoimentos.

Acessando as configurações de PopUp Newsletter é possível:

• Ativar ou desativar o PopUp de newsletter;
  • Alterar o banner apresentado no PopUp.

A imagem pode ser otimizada em: https://kraken.io/web-interface

O nome do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex:logo.png

6.Layout – Configurações de layout
Suporte temas.tray@auaha.com.br
Minha loja
Informações gerais
Cores
Editor de cores
Documentação do tema
Imagens
Banners da loja
C)
Layout
Configurações de laycut
Ceral
Configurações extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Em Layout é possível realizar as seguintes configurações:

Vitrine

• Configure os títulos das vitrines
  • Categoria para cada vitrine (opcional)
  • Defina uma quantidade de produtos a serem exibidas em cada vitrine
  • Escolha um filtro para os produtos serem exibidos
  • Ative e desative o carrossel da vitrine

Rodapé

• Insira a logo de sua empresa para o rodapé de sua loja
  • Preencha um texto institucional de sua empresa para ser apresentado no rodapé da loja
  • Insira, altere ou exclua títulos e links do rodapé da loja
  • Copyright do site

Alerta LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.

Com o tema Auaha, esse campo é personalizável pelo dashboard de personalização e configuração do tema.

NOTA: Para inserir hyperlink no alerta utilize a estrutura html abaixo:

<a href=”preencha a url aqui” target=“_blank”>preencha o texto do link</a>

Abaixo segue exemplo do conteúdo textual para alerta LGPD com hyperlink:

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com nossa <a href=”http://auahacare.commercesuite.com.br/alerta-de-cookies” target=“_blank”>Política de Cookies</a>.

Newsletter

• Ative ou desative a exibição de Newsletter
  • Altere o título da Newsletter

Banner régua

O banner régua, também conhecido como régua de vantagens, é utilizado para demonstrar aos clientes as vantagens de comprar na loja, frete grátis, desconto no pagamento à vista, parcelamento e segurança são algumas das mais utilizadas.

Acessando suas configurações é possível:

• Ativar ou desativar a exibição na página inicial;
  • Preencher o texto primário e secundário na régua de vantagens;
  • Alterar os ícones (tamanho recomendado: 40×40 pixels);

Navegue por departamento

• Ative ou desative a exibição do bloco Navegue por Departamento
  • Inclua imagens para cada departamento/marca (tamanho recomendado: 130×90 pixels)
  • Insira links para cada departamento/marca

Mini banners topo/centro

• Ative ou desative a exibição dos mini banners
  • Altere o título da sessão
  • Insira imagens de mini banner
  • Defina subtítulos para as imagens
  • Vincule links para cada mini banner
7.Geral – Configurações extras
Suporte temas.tray@auaha.com.br
Minha loja
Informações gerais
Cores
Editor de co'es
{3
Documentação do tema
Imagens
Banners da
Conf iguraçóes de layvut
Ceral
Configurações extras

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Em Configurações extras é possível configurar:

• Ative ou desative a exibição do full banner na página inicial
  • Ative ou desative a exibição de todas as categorias no menu superior
  • Ative ou desative a exibição dos depoimentos na página inicial
  • Ative ou desative a exibição das notícias na página inicial
  • Marque as categorias que não irão aparecer no menu
  • Ative ou desative os carrosséis na página inicial. ATENÇÃO: pode impactar na performance do seu site.
  • Botão WhatsApp Flutuante: Ativa o Botão WhatsApp Flutuante na sua loja. Obs.: Utiliza o número cadastrado em Minha Loja > Contato > WhatsApp