1.Configurando os Banners

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo

O tema em questão, possui alguns tipos de banner, irei citá-los nos outros tópicos para que consiga realizar as configurações.

2.Banner home (2001×600 pixels)

É importante tomar cuidado, pois o banner home do tema moda, possui uma ‘’área nobre”. Essa área serve para que no momento que o tema for acessado do mobile , ele fique responsivo.

Portanto além do tamanho de 2001×600 pixels, toda a informação útil (textos importantes) do tema devem estar dentro da area de 1140×600 pixels.

Por exemplo :

3.Mini banners

Cada tema, possui um local de exibição próprio, para apresentação de um mini-banner.

Para inserir um mini-banner, acesse:

Marketing > Banners da loja > Cadastrar banner > Inserir nome do banner > Inserir imagem > No campo local de exibição colocar o campo referente ao banner

O tema Moda Auaha, usa como padrão, os mini-banners (Extra 1 , Extra 2 , Extra 3 e Extra 4)

Abaixo, deixaremos os tamanhos recomendados de cada banner

Extra 1: 360×570 pixels

Extra 2: 750×270 pixels

Extra 3 e 4: 360×270 pixels

** Lembre-se, os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente.

4.Menu de Marcas ( 60×51 pixels )

As imagens de “Menu” podem ser configurados através do menu de editar tema de sua loja :

Minha loja > design da loja > editar tema > Carrossel de Marcas

Insira a imagem , e o link que irá redirecionar.

Por exemplo :

O link, deve ser existente .

No caso do endereço ser www.sualoja.com.br/abercrombie-and-fitch insira apenas o após a barra , conforme na imagem acima.

5.Banner Rodapé ( 1140×130 pixels)

Para inserir o último banner que aparece na página home, insira como “banner rodapé” e siga as dimensões recomendadas acima.

6.Banner Títulos (1140×130 pixels)

Para inserir o Banner, no momento da inclusão, selecione a opção “Banner Títulos” e coloque na plataforma para que capture as categorias desejadas .