1.Acessando Suas Configurações

Neste local, você poderá realizar desde configurações de cores, até mudar o texto de seu carrossel de informações.

2.Informações Gerais

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

+Categorias: Esta função irá fazer com que o botão de Ver+ apareça ou não em seu layout.

Notícias : Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Avaliações da loja: Exibe o campo de depoimentos da loja na página inicial.

Filtro : caso utilize o menu esquerdo antigo, basta selecionar a opção conforme destacada.

Quickview : Este campo possibilita ou não exibir as variações sem estoque no quickview, porém mesmo exibindo, ele irá mostrar que as variações estão sem estoque.

3.Contato

Para inserir seus dados de contato no tema acesse:

Minha Loja > Design da loja > Editar Tema >Contato.

Neste campo, poderá inserir números de telefone fixo, e-mail para contato , horário de atendimento.

4.Redes sociais

Para inserir suas redes sociais, acesse:

Minha Loja > Design da loja > Editar Tema > Redes Sociais

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira apenas os dados após a barra, por exemplo:

www.facebook.com/agenciaauaha , insira apenas o que fica após a barra agenciaauaha

O mesmo é válido para as outras redes sociais.

O Feed do instagram irá aparecer apenas inserindo o nome de usuário conforme a imagem acima.

5.Logotipo (150×70 pixels)

Para inserir seu logotipo, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Logotipo

O tamanho recomendado do logotipo é de 150×70 pixels

Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

O nome do arquivo deve ser “logotipo.png”

6.Vitrines

Vitrines, são os locais onde seus produtos vão aparecer na página home (principal)

Para acessar as configurações de vitrine, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Vitrine.

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)

É possível também, limitar a quantidade de produtos que aparecem, no campo “quantidade de produtos”

O campo Filtro, serve para informar qual o tipo de produto desejado irá aparecer na loja.

7.Rodapé

Para acessar as configurações de páginas institucionais, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Rodapé .

Neste campo, poderá inserir as páginas institucionais existentes, que queira demonstrar em seu layout.

No caso de uma página criada com o nome “Tempo de garantia”

Insira no campo título da página, o que deseja demonstrar no layout , por exemplo “Tempo de garantia”

E no campo link, insira após o endereço após a barra. Por exemplo:

www.auaha.com.br/tempo-de-garantia

No campo link, irá ficar apenas o texto “tempo-de-garantia” conforme a imagem acima.

8.Banner régua

Para mudar os textos de seu banner régua, ou fazer com que o mesmo deixe de aparecer, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Banner Régua

O ícone dos campos são fixos, não podem ser alterados pelo painel, porém o texto poderá ser mudado da maneira que o cliente desejar.