Recomendamos criar uma cópia de segurança antes de editar os códigos HTML e CSS do seu tema. Assim, caso aconteça algum problema você poderá retornar rapidamente a um tema principal.

Vale lembrar que a Auaha não se responsabiliza por problemas gerados devido a edição do código.

Somente edite o código do seu tema se tiver conhecimentos avançados em HTML, CSS e JS, caso contrário o tema poderá parar de funcionar na sua loja.

Nós criamos um tema com diversas personalizações através do painel do tema e do painel administrativo da Tray, de modo a facilitar o controle da sua loja. Entretanto entendemos que você possa querer modificar as coisas um pouco mais afundo. É isso que vamos te explicar nessa seção.

Para fazer qualquer modificação mais complexa no seu tema será necessário que ele não esteja publicado. Mas não se preocupe, você não precisa tirar a loja do ar. Basta duplicar o tema. Caso o seu tema não esteja publicado ainda, você poderá fazer as alterações sem a necessidade de duplicar o tema, apesar de recomendarmos duplicá-lo.

Para isso Minha Loja > Design da Loja, no seu tema clique na setinha apontando para baixo e clique em Duplicar. Você poderá editar nome depois caso queira.

NOTA: Toda e qualquer atualização do tema disponibilizado pela Auaha será refletido apenas na instalação principal do tema. Caso você crie cópia do tema, será necessário duplicar novamente o tema principal e aplicar as edições desejadas no HTML e CSS.

3.Cores Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Personalize as cores de seu tema de acordo com a sua preferência.

Acessando as configurações gerais de cores é possível alterar:

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

4.Carrossel de informações

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Em configurações do carrossel é possível alterar o conteúdo textual e habilitar ou desabilitar sua exibição.

5.Informações gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Em configurações das informações gerais é possível:

• Habilitar ou desabilitar a exibição do banner full na página inicial da loja;
  • Habilitar ou desabilitar a exibição de “todas as categorias”no menu superior;
  • Habilitar ou desabilitar a exibição das notícias na página inicial da loja;
  • Habilitar ou desabilitar a exibição das avaliações da loja na página inicial;
  • Habilitar o filtro novona página de catálogo;
  • Limitar a quantidade de categorias;
  • Inserir e alterar a imagem logo;
    Tamanho recomendado: 150×70 pixels
  • Editar a mensagem de copyright exibida no rodapé da loja.
6.Carrossel de marcas

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando a configuração do carrossel de marcas é possível:

• Habilitar ou desabilitar sua exibição na página inicia da loja;
  • Inserir imagem;
  • Preencher URL para cada marca.
7.Vitrine

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de vitrine é possível:

• Personalizar o título da vitrine;
  • Apresentar apenas produtos de uma determinada categoria preenchendo com o código da categoria;
  • Definir quantidade de produtos a serem exibidos na vitrine;
  • Habilitar ou desabilitar a exibição da vitrine na página inicial da loja;
  • Habilitar ou desabilitar o carrossel na vitrine.
8.Links do rodapé

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Insira, altere ou exclua títulos e links do rodapé da loja

9.Alerta LGPD

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que os serviços só podem utilizar dados pessoais caso o titular, no caso o visitante/comprador em seu site, forneça algum tipo de consentimento.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Esses avisos geralmente vêm acompanhados de um link para a Política de Privacidade do site.

Com o tema Auaha, esse campo é personalizável pelo dashboard de personalização e configuração do tema.

NOTA: Para inserir hyperlink no alerta utilize a estrutura html abaixo:

<a href=”preencha a url aqui” target=“_blank”>preencha o texto do link</a>

Abaixo segue exemplo do conteúdo textual para alerta LGPD com hyperlink:

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com nossa <a href=”http://auahacare.commercesuite.com.br/alerta-de-cookies” target=“_blank”>Política de Cookies</a>.