1.Vitrine com ou sem carrossel

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda

no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

2.Selos de produtos

A utilidade do selo de produto é destacar os produtos, no

tema Moda Auaha, você poderá modificar as cores dos selos

quando desejar, veja como em configuração rápida.

3.Notícias da loja

A funcionalidade de Notícias funciona como um blog para a

sua loja, com ela você pode colocar seus textos e adicionar

uma imagem para apresentação, assim o cliente não

necessitará sair de seu domínio (loja) para ler os seus

conteúdos.

4.Depoimentos da loja

Nos depoimentos seus cliente poderão ler o relato de outras

pessoas que já utilizaram os seus serviços, fazendo assim que

eles se sintam mais confiantes na finalização de suas

compras.

5.Menu de Marcas

Poderá inserir imagens dentro de suas edições do tema para que seu cliente consiga navegar selecionando suas marcas .

6.Feed do Instagram

Poderá sincronizar o instagram de sua loja, e exibir suas postagens em tempo real para seus clientes.

7.Mini Cart

O minicart tem a função de demonstrar os produtos que estão no carrinho, sem que o cliente precise acessar a página de carrinho, com apenas o passar do mouse, ele apresenta todos os produtos e o subtotal do preço final.

8.Imagens na categoria

A imagem na categoria aparecerá em cada item cadastrado no menu de categorias em primeiro nível, para isso, o cliente deverá cadastrar uma imagem específica para a categoria em questão

Para realizar tal procedimento, siga os padrões da plataforma Tray .

https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360004905152-Imagens-na-Categoria-e-Subcategoria

As imagens devem possuir 290x290px

9.Quickview

O Quickview é uma apresentação resumida da página de produto , com ele o cliente que já conhece o produto ofertado, poderá finalizar a compra de forma mais rápida sem precisar passar pela página de produto.