2.Imagens padrão

É possível cadastrar várias imagens dentro do tema que serão utilizadas na sua loja. Para isso é muito simples, basta acessar Minha Loja > Design da Loja > Editar Imagens Padrões. É possível inserir / alterar botões, favicon, tags, entre outros.

Depois de clicar em Editar Imagens Padrões, aparecerá a tela de alteração e inserção das imagens.

– Na primeira coluna se encontra o nome da imagem;

– Na segunda coluna está uma breve descrição;

– Na terceira coluna fica uma prévia da imagem que foi inserida;

– No botão com o ícone de pequeno lápis, é possível trocar a imagem que já está cadastrada e incluir uma nova;

– No botão com o ícone de um ‘X’, a imagem é excluída.

Caso não deseje inserir imagens, os botões exibidos serão os padrões da plataforma e alguns já estão com estilização aplicados.

Lembrando que algumas o logotipo principal de sua loja deve ser exibido via painel, indo em Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema > Minha Loja > Logo da Loja.

3.Cores Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Personalize as cores de seu tema de acordo com a sua preferência.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

Acessando as configurações gerais de cores é possível alterar:

4.Carrossel de informações

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Em configurações do carrossel é possível alterar o conteúdo textual e habilitar ou desabilitar sua exibição.

5.Informações gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Em configurações das informações gerais é possível:

– Habilitar ou desabilitar a exibição do banner full na página inicial da loja;

– Habilitar ou desabilitar a exibição de “todas as categorias”no menu superior;

– Habilitar ou desabilitar a exibição das notícias na página inicial da loja;

– Habilitar ou desabilitar a exibição das avaliações da loja na página inicial;

– Habilitar o filtro novona página de catálogo;

– Limitar a quantidade de categorias;

– Inserir e alterar a imagem logo;

– Editar a mensagem de copyright exibida no rodapé da loja.

6.Carrossel de marcas

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando a configuração do carrossel de marcas é possível:

– Habilitar ou desabilitar sua exibição na página inicia da loja;

– Inserir imagem;

– Preencher URL para cada marca.

7.Vitrine

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de vitrine é possível:

– Personalizar o título da vitrine;

– Apresentar apenas produtos de uma determinada categoria preenchendo com o código da categoria;

– Definir quantidade de produtos a serem exibidos na vitrine;

– Habilitar ou desabilitar a exibição da vitrine na página inicial da loja;

– Habilitar ou desabilitar o carrossel na vitrine.

8.Links do rodapé

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Insira, altere ou exclua títulos e links do rodapé da loja

9.Alerta LGPD

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Com o tema Moda Auaha é possível alterar o conteúdo textual, habilitar ou desabilitar a exibição do alerta na loja e, acessando pelas configurações de cores, personalizar as cores do alerta LGPD.