1.Como Configurar seus Banners

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo

O tema em questão, possui alguns tipos de banner, irei citá-los nos outros tópicos para que consiga realizar as configurações.

2.Banner home (1920×600 pixels)
3.Mini banners ( Extra 1 , Extra 2 , Extra 3 e Extra 4 , Extra 5 e Extra 6 )

Cada tema, possui um local de exibição próprio, para apresentação de um mini-banner.

Para inserir um minibanner, acesse:

Marketing > Banners da loja > Cadastrar banner > Inserir nome do banner > Inserir imagem > No campo local de exibição colocar o campo referente ao banner

O tema Moda Praia, usa como padrão, os minibanners ( Extra 1 , Extra 2 , Extra 3 e Extra 4 , Extra 5 e Extra 6  )

O tamanho dos banners são  :

Extra 1 e 2 : 640 x 500 pixels

Extra 3 , 4 e 5 : 420 x 300 pixels

Extra 6 – 1920 x 600 pixels

Após marcar as opções conforme citadas acima, o banner irá funcionar.

*Lembre-se sempre de incluir o arquivo com as dimensões recomendadas

4.Menu de Marcas (116×42 pixels)

Sobre as imagens do campo de marcas, recomendamos que insira com o tamanho de 116×42 pixels.

Para configurá-las, siga os passos abaixo :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Carrossel de Marcas

No primeiro campo de Texto, deverá inserir o nome da marca

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url.

Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será : https://enderecodaloja.com.br/auaha

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

5.Banner Títulos ( 1300 x 150 pixels)

Para inserir o Banner, no momento da inclusão, selecione a opção “Banner Títulos” e coloque na plataforma para que capture as categorias desejadas .

O tamanho que recomendamos é de 1300 x 150 pixels

6.Banner Mobile ( Extra 12 – 768 × 600 pixels )

Nosso tema , possui um banner específico para a versão Mobile, quando o banner não tiver sido inserido na plataforma, ele utilizará o banner home no padrão mencionado no post acima.

O banner mobile deverá ser inserido no EXTRA12