1.Seleção de texto

O campo em questão irá mudar as cores ao realizar a seleção de alguns textos no desktop.

2.Botões Padrão

O campo em questão irá realizar a troca dos botões de Espiar (da vitrine) , Botão de Ver mais notícias e depoimentos e também o botão de calculo de frete

3.Botões comprar

O campo em questão, servirá para alterar a cor de todos os botões comprar da loja.

4.Topo

Poderá realizar as alterações do topo, acessando as configurações de cores localizadas no settings de seu tema.

Verifique o padrão abaixo e onde as mudanças vão ser realizadas.

Cores de categoria

Neste campo, poderá trocar a cor do hover das categorias e também do botão ver+

5.Selos

Neste campo, o cliente poderá alterar as cores dos selos de seu produto

6.Vitrine

Neste campo, poderá fazer as alterações de vitrine da home de sua loja

7.Newsletter

Neste local é possível alterar as configurações de cores de sua newsletter.

Poderá trocar desde a cor do botão, até a cor de fundo e texto da newsletter.

8.Rodapé

As alterações de rodapé podem ser feitas neste campo, as cores vão ser mudadas conforme a imagem abaixo :