Recomendamos criar uma cópia de segurança antes de editar os códigos HTML e CSS do seu tema. Assim, caso aconteça algum problema você poderá retornar rapidamente a um tema principal.

Vale lembrar que a Auaha não se responsabiliza por problemas gerados devido a edição do código.

Somente edite o código do seu tema se tiver conhecimentos avançados em HTML, CSS e JS, caso contrário o tema poderá parar de funcionar na sua loja.

Nós criamos um tema com diversas personalizações através do painel do tema e do painel administrativo da Tray, de modo a facilitar o controle da sua loja. Entretanto entendemos que você possa querer modificar as coisas um pouco mais afundo. É isso que vamos te explicar nessa seção.

Para fazer qualquer modificação mais complexa no seu tema será necessário que ele não esteja publicado. Mas não se preocupe, você não precisa tirar a loja do ar. Basta duplicar o tema. Caso o seu tema não esteja publicado ainda, você poderá fazer as alterações sem a necessidade de duplicar o tema, apesar de recomendarmos duplicá-lo.

Para isso Minha Loja > Design da Loja, no seu tema clique na setinha apontando para baixo e clique em Duplicar. Você poderá editar nome depois caso queira.

NOTA: Toda e qualquer atualização do tema disponibilizado pela Auaha será refletido apenas na instalação principal do tema. Caso você crie cópia do tema, será necessário duplicar novamente o tema principal e aplicar as edições desejadas no HTML e CSS.

3.Editor de cores

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Personalize as cores de seu tema de acordo com a sua preferência. É possível editar mais de 70 cores do layout de sua loja com o tema Pet Auaha.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

4.Contato

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Acessando as configurações de Contato é possível:

• Preencher o número do telefone para ser apresentado na loja;
  • Preencher o número do WhatsApp para ser apresentado na loja;
  • Preencher o endereço de e-mail para ser apresentado na loja;
  • Preencher o horário de atendimento para ser apresentado na loja;
5.Redes Sociais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Acessando as configurações de Redes Sociais é possível:

• Preencher o usuário da conta do Facebook para ser apresentado na loja;
  • Preencher a URL da conta do Twitter para ser apresentado na loja;
  • Preencher a URL de blog para ser apresentado na loja;
  • Preencher o usuário da conta do Instagram para ser apresentado na loja;
6.Informações gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Logo: Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.
Tamanho recomendado: 170×70 pixels

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números. Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

Notícias: Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Avaliações da loja: Exibe o campo de avaliações da loja na página inicial.

Alerta de Cookies: Em sites, é comum um alerta dizendo que o site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário. Com o tema Auaha é possível alterar o conteúdo textual e personalizar as cores.

Copyright: A mensagem de copyright exibida no rodapé deve exibir o nome e o CNPJ da empresa.

7.Carrossel de informações

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Acessando as configurações do carrossel de informações é possível editar o texto primário e secundário dos ícones pré definidos pelo tema Pet Auaha.

8.Links do Rodapé

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Acessando as configurações de Rodapé é possível personalizar os links do rodapé da loja.

9.Carrossel de Marcas

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Tamanho recomendado: 90×90 pixels

Selecione o arquivo da imagem da marca.

No campo abaixo, deverá inserir o Link de direcionamento para a categoria da marca em questão.

Por padrão na Tray, quando é criado uma marca, o nome da própria marca é usado na Url.

Por exemplo, ao criar a marca Auaha na Tray, o link de direcionamento será: https://enderecodaloja.com.br/auaha

Insira apenas o endereço após a barra no segundo campo.

10.Vitrines

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

NOTA: Sempre que precisar visualizar uma edição realizada, clique no botão Visualizar que há na parte superior direita do painel, assim você pode acompanhar as alterações feitas.

Além de deixar a loja mais limpa, a vitrine em carrossel ajuda no carregamento da loja, deixando-a mais rápida.

• Título: Preencha o título da vitrine. Para estilizar com duas cores conforme consta na loja de demonstração insira <strong> antes da primeira palavra e </strong> ao final da primeira palavra.
  • Categoria: Preencha com o número da categoria para apresentar somente produtos de determinada categoria na vitrine.
  • Quantidade: Defina a quantidade de produtos a serem carregados na vitrine.
  • Filtro: Funciona da mesma forma que o filtro por categoria, porém apresenta produtos de acordo com os filtros abaixo:
  • Filtro – Order: Escolha a forma de classificar e organizar os produtos na vitrine: decrescente, crescente ou aleatório.
  • Ativar carrossel: Ativar ou desativar o carrossel na vitrine.