2.Imagens padrão

É possível cadastrar várias imagens dentro do tema que serão utilizadas na sua loja. Para isso é muito simples, basta acessar Minha Loja > Design da Loja > Editar Imagens Padrões. É possível inserir / alterar botões, favicon, tags, entre outros.

Depois de clicar em Editar Imagens Padrões, aparecerá a tela de alteração e inserção das imagens.

– Na primeira coluna se encontra o nome da imagem;

– Na segunda coluna está uma breve descrição;

– Na terceira coluna fica uma prévia da imagem que foi inserida;

– No botão com o ícone de pequeno lápis, é possível trocar a imagem que já está cadastrada e incluir uma nova;

– No botão com o ícone de um ‘X’, a imagem é excluída.

Caso não deseje inserir imagens, os botões exibidos serão os padrões da plataforma e alguns já estão com estilização aplicados.

Lembrando que algumas o logotipo principal de sua loja deve ser exibido via painel, indo em Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema > Minha Loja > Logo da Loja.