1.Full banner

É possível apresentar o Banner Home de duas maneiras diferentes na plataforma.

A primeira maneira, é apresentar o banner de forma estática (apenas uma imagem fixa) . Para inserir o banner home, da maneira citada anteriormente, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211174318-Cadastrar-Banners

Outro modo de apresentação, é o banner rotativo , onde o cliente poderá escolher até 6 imagens , e apresenta-las em seu banner principal.

Para realizar a inclusão do banner rotativo, utilize o manual da Tray no link à seguir: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/211175188-Banner-JavaScript-Banner-Rotativo

O local de exibição do banner, será (Banner Home)

**Lembrando que o tema Style utiliza o banner com uma área de 1920x415pixels . O banner possui uma “area nobre” onde toda a informação importante , deve ficar para que seja visível em todas as versões do tema (mobile, tablet, desktop). A área nobre possui tamanho de 1140x415pixels.

2.Mini Banner

Cada tema, possui um local de exibição próprio, para apresentação de um mini-banner.

Para inserir um minibanner, acesse:

Marketing > Banners da loja > Cadastrar banner > Inserir nome do banner > Inserir imagem > No campo local de exibição colocar o campo referente ao banner

O tema Style, usa como padrão, os minibanners (Extra1, Extra2, Extra3 e Extra4)

Após marcar as opções conforme citadas acima, o banner irá funcionar.

*Lembre-se sempre de incluir o arquivo com as dimensões recomendadas

3.Como cadastrar banners da loja

Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

4.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.