2.Configurações Gerais

O campo de configurações gerais, te possibilita realizar algumas alterações que fazem total diferença na finalização de seu tema.

Banner Full: Este campo serve para demonstrar ou não o banner Home , em sua página principal.

+ Categorias: Este recurso serve para que o botão “Ver+” apareça ao lado de suas categorias, este botão serve para que apresente todas suas categorias em uma página aberta, conforme no exemplo:

Notícias : Exibe o campo de notícias na página inicial da loja.

Depoimentos: Exibe o campo de depoimentos da loja na página inicial.

Limite de Categorias : Este recurso serve para impor um limite das categorias qua aparecem no menu (mesmo limitando a quantidade, todas as categorias vão aparecer no botão VER+)

3.Contato

Para inserir seus dados de contato no tema acesse:

Minha Loja > Design da loja > Editar Tema > Configurações Gerais  > Siga até a segunda aba : Contato.

Neste campo, poderá inserir números de telefone fixo, e-mail para contato , horário de atendimento.

4.Redes sociais

Para inserir suas redes sociais, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar Tema > Configurações Gerais  > siga até a terceira aba : Redes sociais .

Neste campo, poderá inserir seus dados de redes sociais.

Insira apenas os dados após a barra, por exemplo:

www.facebook.com/agenciaauaha , insira apenas o que fica após a barra agenciaauaha

O mesmo é válido para as outras redes sociais.

5.Logotipo ( 160 x 50 pixels)

Para inserir seu logotipo, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Configurações Gerais > Siga até a quarta aba “logo” .

O tamanho recomendado do logotipo é de 160 x 50 pixels

Para inserir o logotipo, certifique-se de que não inseriu o logotipo em: Minha loja > Design da Loja > Editar Imagens padrões > logotipo.

Lembre-se, o nome do arquivo não deve conter caracteres especiais e nem números .

Coloque o nome da imagem como “logotipo.png”

6.Vitrines

Vitrines, são os locais onde seus produtos vão aparecer na página home (principal)

Para acessar as configurações de vitrine, siga os passos:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Layout > Vitrine.

No local em questão, é possível deixar de exibir uma vitrine .

Colocar para que apenas produtos de uma determinada categoria apareçam na vitrine , inserindo seu código de categoria. (Para conseguir o código de categoria acesse: Produtos > Categorias > Verifique o número ao lado do nome da categoria)

É possível também, limitar a quantidade de produtos que aparecem, no campo “quantidade de produtos”

O campo Filtro, serve para informar qual o tipo de produto desejado irá aparecer na loja.

7.Banner Régua

Para fazer a troca dos textos do banner régua, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Banner régua .

Os ícones do banner régua são fixos, portanto não é possível alterá-los pelo painel.

Isso é pensado para que o site não fique pesado.

8.Vídeo institucional

Para inserir o vídeo institucional de seu tema, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Youtube.

Veja como configurar os campos abaixo :

Título : Para dar destaque em um parte do título (cor laranja) basta utilizar o parâmetro <spam> </spam> antes e após o texto,

Conforme no exemplo abaixo : <spam>pequenos</spam>

O campo irá capturar as informações cadastradas no campo “Cor principal” no settings.

Descrição : O campo de descrição aparecerá abaixo do título.

Iframe do vídeo : O iframe não é a URL do vídeo.

Para conseguir o iframe, coloque o vídeo para tocar no youtube, clique com o botão direito e após isso “Copiar o código de incorporação”

Cole o código no campo em questão.

Link do veja mais : neste local, poderá inserir o link do botão.

O link deve conter o http: ou https:

9.Newsletter

Para realizar as configurações da Newsletter de seu tema, acesse:

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Newsletter

Poderá editar os textos da newsletter no campo título e descrição.

Também poderá inserir um Parallax (imagem de fundo da newsletter)

recomendamos que utilize a imagem com 1440×600 pixels

10.Rodapé

Para acessar as configurações de rodapé, siga os passos :

Minha loja > Design da loja > Editar tema > Rodapé.

Neste campo, poderá inserir as páginas institucionais existentes, que queira demonstrar em seu layout.

No caso de uma página criada com o nome “Tempo de garantia”

Insira no campo título da página, o que deseja demonstrar no layout , por exemplo “Tempo de garantia”

E no campo link, insira após o endereço após a barra. Por exemplo:

www.auaha.com.br/tempo-de-garantia

No campo link, irá ficar apenas o texto “tempo-de-garantia” .