Um elemento que chama muita atenção nas lojas são os banners. Eles possuem diversos tamanhos e composições, mas agradam por trazer um trabalho gráfico mais elaborado. Nosso tema utiliza-os em posições estratégicas.

Os banners podem ser cadastrados no painel administrativo acessando Marketing > Banners da Loja.

Tenha atenção especial ao Banner Home no momento do cadastro, pois é necessário marcar a opção Banner rotativo com várias promoções como Sim para que mais do que um banner apareça na página inicial da loja.

ATENÇÃO:
Os banners precisam ser nomeados corretamente. A plataforma não consegue reconhecer imagens que contenham espaços, caracteres especiais ou letras em caixa alta. Utilize a ferramenta Slugify para te ajudar na hora de nomear a sua imagem antes de subir na sua loja.

Acesse o tutorial da Tray sobre como cadastrar banners da loja clicando aqui.

2.Como inserir imagem na categoria

A plataforma de e-commerce da Tray possui vários aplicativos, sendo alguns pagos e outros gratuitos. Um aplicativo gratuito que pensamos durante a criação do tema foi o Imagens na Categoria e Subcategoria.

Antes de mais nada você precisará instalar esse aplicativo na sua loja. Para isso basta visitar a página do aplicativo (clique aqui) e clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

3.Full Banner Home (2001×775 pixels)
full-banner

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

4.Banner Títulos (1254×300 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

5.Mini Banners (291×422 pixels)
Banner ilustrativo
Localização de exibição: Extra 1
Banner ilustrativo
Localização de exibição: Extra 2
Banner ilustrativo
Localização de exibição: Extra 3
Banner ilustrativo
Localização de exibição: Extra 4

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

6.Banner Rodapé (1254×300 pixels)
Banner ilustrativo

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

7.Carrossel de Marcas (160×60 pixels)
atlhetica

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

8.Imagem do produto (600×600 pixels)

NOTA: Os tamanhos acima são recomendados para que os banners funcionem corretamente no tema.

9.Imagem na categoria