Recomendamos criar uma cópia de segurança antes de editar os códigos HTML e CSS do seu tema. Assim, caso aconteça algum problema você poderá retornar rapidamente a um tema principal.

Vale lembrar que a Auaha não se responsabiliza por problemas gerados devido a edição do código.

Somente edite o código do seu tema se tiver conhecimentos avançados em HTML, CSS e JS, caso contrário o tema poderá parar de funcionar na sua loja.

Nós criamos um tema com diversas personalizações através do painel do tema e do painel administrativo da Tray, de modo a facilitar o controle da sua loja. Entretanto entendemos que você possa querer modificar as coisas um pouco mais afundo. É isso que vamos te explicar nessa seção.

Para fazer qualquer modificação mais complexa no seu tema será necessário que ele não esteja publicado. Mas não se preocupe, você não precisa tirar a loja do ar. Basta duplicar o tema. Caso o seu tema não esteja publicado ainda, você poderá fazer as alterações sem a necessidade de duplicar o tema, apesar de recomendarmos duplicá-lo.

Para isso Minha Loja > Design da Loja, no seu tema clique na setinha apontando para baixo e clique em Duplicar. Você poderá editar nome depois caso queira.

NOTA: Toda e qualquer atualização do tema disponibilizado pela Auaha será refletido apenas na instalação principal do tema. Caso você crie cópia do tema, será necessário duplicar novamente o tema principal e aplicar as edições desejadas no HTML e CSS.

3.Configurações Gerais

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações gerais do tema Suplemento é possível:

CONFIGURAÇÃO

• Habilitar e desabilitar a exibição do banner full na página inicial da loja;
  • Habilitar e desabilitar a exibição das notícias na página inicial da loja;
  • Habilitar e desabilitar a exibição de todas as categorias no menu superior;
  • Ativar e desativar o filtro novo;
  • Habilitar e desabilitar a exibição de depoimentos na página inicial da loja;
  • Marque as categorias que não irão aparecer no menu.
  • Personalizar cor e conteúdo textual do Alerta de Cookies (LGPD).

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

CONTATO

Preencher as informações de contato da loja:

• Telefone;
  • WhatsApp;
  • Horário de atendimento;
  • E-mail.

Também é possível editar a cor dos ícones das informações de contato. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

REDES SOCIAS

Preencher as redes sociais da loja:

• Facebook;
  • Instagram;
  • YouTube;
  • Twitter;

Também é possível editar a cor dos ícones das informações das redes sociais e cor do ícone ao passar o mouse. ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

LOGO

Tamanho recomendado: altura de 62 pixels.

A imagem pode ser otimizada em: https://kraken.io/web-interface

O nome do arquivo não deve ter espaço e nem caracteres. Ex: logo.png

CORES

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

4.Menu

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de Menu do tema Suplemento é possível personalizar as cores:

• do Topo Desktop;
  • dos Botões Topo;
  • do Menu de Categorias Desktop;
  • do Menu de Categorias Mobile;
  • do Fundo do Topo.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

5.Selos

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de Selo do tema Suplemento é possível personalizar as cores dos selos de produtos de acordo com sua preferência.

ATENÇÃO: O preenchimento das cores deve ser feito em código hexadecimal. Clique aqui para consultar os códigos das cores.

6.Vitrine

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de vitrine do tema Suplemento é possível:

• Habilitar e desabilitar a exibição na loja da vitrine principal;
  • Habilitar e desabilitar a exibição na loja as mini vitrines;
  • Vincular uma categoria de produtos específica para exibir em uma das vitrines;
  • Definir uma quantidade de produtos a serem carregados na vitrine;
  • Selecionar um filtro de selos de produtos para serem exibidos na vitrine;
  • Habilitar e desabilitar o carrossel nas vitrines.
7.Banner Régua

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de banner régua do tema Suplemento é possível:

• Ativar ou desativar a exibição do Banner régua na página inicial da loja;
  • Personalizar os textos primários e secundários;
  • Personalizar cor de fundo e cor da fonte dos textos.
8.Marcas

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de marca do tema Suplemento é possível:

• Habilitar ou desabilitar a exibição do carrossel de marcas na loja;
  • Inserir imagens e links para cada marca.
9.Newsletter

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de Newsletter do tema Suplemento é possível:

• Ativa ou desativar a exibição da newsletter na loja;
  • Editar o Título da Newsletter;
  • Editar o Subtítulo da Newsletter;
  • Personalizar as cores da Newsletter.
10.Rodapé

Para acessar essa seção, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema.

Acessando as configurações de rodapé do tema Suplemento é possível:

• Adicionar e editar os Links Institucionais;
  • Editar a mensagem de copyright exibida no rodapé deve exibir o nome e o CNPJ da empresa.